12月 25, 2022
网球世界因教练对青少年球员的“恶心”攻击感到震惊

网球世界因教练对青少年球员的“恶心”攻击感到震惊
  在塞尔维亚练习后,一名年轻的网球运动员遭到残酷殴打后,网球世界被吓坏了。

  图形视频显示,一名14岁的球员被一名男性踢和拍打,后者被认为是她的父亲,然后被扔到地上并反复踢。

  该视频是由反暴力倡导者伊戈尔·尤里克(Igor Juric)发布的,他认为这一可怕的事件是训练不佳的结果。

  “父亲反对女儿的另一种残酷的暴力行为。我被告知这是一个来自中国的家庭。我们也将对这个怪物提起刑事指控。”他在视频上写道。

  警告:令人不安的图像

  “我可以说,无论我们看到的许多可怕的事情,我都会感到震惊,这给迄今为止留下了最强烈的印象,” Juric通过Sportskeeda说。

  “据称这种暴力行为的原因是,当时与她合作的教练之一说,她没有付出足够的努力,也不想搬家,即她。据称,这就是发生这种原油和残酷暴力的原因。”

  Juric说,他知道两人的身份,并会提出刑事诉讼,并补充说:“这些是中国公民,但我无法告诉您其他有多少人住在塞尔维亚。我所知道的是,虐待父亲不会说塞尔维亚语。”

  贝尔格莱德内政部证实,来自帕利卢拉警察局的官员确定并逮捕了一个被认为是视频中的人的中国人。

  网球世界对视频感到震惊,球员们爆炸了这一行为。

  前双打世界第一名Pam Shriver呼吁塞尔维亚人和顶级球员诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)帮助“停止虐待”。

  她在Twitter上写道:“天哪,我们所有人都需要报告,并对这种可怕的虐待提出指控。”

  “让我们要求@djokernole在幕后提供帮助。我们所有人都需要共同努力以停止虐待。伊戈尔感谢您的工作。”

  网球社区的一些成员在2022年9月在这里呼吁诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)提供帮助。网球社区的一些成员在2022年9月在这里呼吁诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)提供帮助。

澳大利亚网球运动员达里亚·萨维尔(Daria Saville)发表说:“这个女孩将永远被打破。如果您认为某人在身体上或精神虐待,请支持他们,并鼓励他们与可以提供帮助的人交谈。提议帮助他们找到当地的家庭暴力机构或提议去警察。”

  世界12号宝拉·巴达萨(Paula Badosa)写道:“这太疯狂了!最糟糕的是,这不是我们运动中唯一的情况。人们在运动员身上施加了F…挫败感。受够了!请报告!对她的鼓励,我现在有一颗伤心的心……”

  前澳大利亚明星转过评论员雷纳·斯塔布斯(Rennae Stubbs)补充说:“哇,令人作呕!!!可悲的是,这种情况一直在发生,但可悲的是,我们没有电影。任何虐待孩子的人都是POS。”

  前世界排名第一的维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)评论说:“我不知道这个人是谁,但是wtf是吗?!人们在这么长时间拍摄的人没有干预,绝对可耻。它发生了很多,必须要问责制。如果有人知道,请报告这个人是谁。”

More Details