12月 22, 2022
Kekana说,日落准备在MTN8谦卑之后反弹

Kekana说,日落准备在MTN8谦卑之后反弹
  Mamelodi Sundowns将于周二在Pietermaritzburg的Harry Gwala体育场面对Maritzburg United。巴西人希望在对Orlando Pirates的MTN8淘汰后寻求反弹。DefenderGrant Grant Grant Grant Kekana并没有轻轻地带走他的对手,并期望一场艰难的游戏。说,他和他的队友希望在MTN8半决赛中淘汰马里茨堡联队对阵马里茨堡联队。 

  周六,奥兰多海盗在彼得·莫卡巴体育场(Peter Mokaba Stadium)被奥兰多海盗(Orlando Pirates)3-0谦卑,导致教练改组。 Rulani Mokwena被提升为唯一的主教练职位,Steve Komphela搬到了一线队教练,Manqoba Mngqithi降级为高级教练的角色。  

  尽管俱乐部中发生了当前的动荡,但后卫格兰特·凯卡纳(Grant Kekana)完全专注于比赛,并说他和他的队友正在将重点转移到联盟中。  

  凯卡纳对记者说:“周末的结果很难做到。” 

  “我们知道我们是MTN8的卫冕冠军,所以我们想进入决赛以捍卫自己的冠军,但这不是当天。  

  “我们显然很失望,但我们不想太多了,因为我们对此无能为力。我们的下一个重点是联盟。”

  对手马里茨堡(Maritzburg)在本赛季的开局很差,因为他们排名低至13,记录了两场胜利。尽管他们的状态很差,但Kekana并没有轻易带他们,他期望在哈里·格瓦拉体育场(Harry Gwala Stadium)遇到艰难的接触。 

  日落目前领导联盟。 

  “我们将寻求反弹,以克服对奥兰多海盗遭受的损失,并希望在那里取得积极的结果。 

  “这将是对马里茨堡联队的艰难接触,他们在降级区域,他们将寻求摆脱困境。这总是很难去马里茨堡,但这是我们将为我们做好准备并给予我们所有的遭遇努力并尝试获得积极的结果。  

  凯卡纳总结道:“我们必须真正做好准备,我们知道他们会弹枪,我们也会做同样的事情。” 

  开球是星期二的19:30。

More Details