12月 13, 2022
谁是Garang Kuol?澳大利亚的2022年世界杯攻击者,他从未参加过高级俱乐部比赛

谁是Garang Kuol?澳大利亚的2022年世界杯攻击者从未参加过高级俱乐部比赛
  尽管从未在俱乐部或国际级别开始高级比赛,但澳大利亚的Wonderkid Garang Kuol还是被选为2022年世界杯足球赛的球队。

  这位少年可以说是澳大利亚26人阵容中最令人兴奋的成员,在2022年举行了A联赛男子比赛之后,这位少年是基于卡塔尔的比赛。

  体育新闻解释了中央海岸水手攻击者背后的故事,他将很快加入英超俱乐部。

  更多:Socceroos教练格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold)解释了卡塔尔2022年被选中和排除的球员

  Garang Kuol是一名18岁的澳大利亚攻击者,他出生于埃及,来自南苏丹的父母。

  他目前正在参加中央海岸水手队的A联赛男子比赛,尽管尚未参加竞争性的高级比赛,但仍在俱乐部出演。

  在9月在对阵新西兰的友谊赛中,他首次登上了Socceroos的替补席后,Kuol被Socceroos教练Graham Arnold选中,成为澳大利亚2022年世界杯的一部分。

  当转会窗口在一月份开放时,库尔将加入英超联赛纽卡斯尔联队,预计他将被借给他继续发展。

  Garang Kuol

更多:Garang Kuol为英超联赛的前进前进,为不可错过的A联赛男子告别

  由于他的年龄和轻微的身材,库尔已经放松了高级足球比赛,并以惊人的影响替代了。

  他在2022年4月为水手队的首次亮相攻击,然后在本赛季后期连续三场比赛中再获得三次替补。

  他令人惊叹的表格为对巴塞罗那的A联赛全明星友好而赢得了选择,他表明他可以与世界上一些最好的球员相匹配。

  根据全明星赛和他在A联赛男子级别的替代表演,库尔被选为Socceroos队的两名友谊赛。

  他在第二次友谊赛和所有白人的比赛中首次亮相替补席上的国际首次亮相 – 帮助杰森·卡明斯(Jason Cummings)建立了第二个进球,并在17分钟的客串中看上去很危险。

  在10月开始的当前A联赛男子赛季中,Kuol在缺席了前两场比赛之后,仅与澳大利亚20岁以下的球队一起失败了前两场比赛,只出场两次。

  在本赛季他的水手队露面中,库尔(Kuol)从中央海岸(Central Coast)落后以4-2击败西方联队(Western United),而他在西悉尼流浪者的3-0销毁中击败了两次助攻。

  更多:Garang Kuol:Newcastle United适合澳大利亚Wonderkid吗?

  当转会窗口于1月1日开放时,Kuol将加入纽卡斯尔Unite,以与未公开规定的合同期限达成的多年合同。

  由于他没有自动获得英国工作许可证的资格,因此他将被借给另一家欧洲俱乐部,在那里他将有望发展。

  中央海岸水手队因向纽卡斯尔出售库尔而收取了约62万澳元的费用。

  Kuol注定要成为前锋,他的临床结束特别强大。

  然而,在他年轻的时候,他主要被部队部署为边锋,到目前为止,他能够表现出非凡的步伐和欺骗性来击败防守者。

  他还表明,他可以在防守端为球队努力工作,新闻界在11月将水手队赢得了对阵流浪者的进球。

  库尔出生于南苏丹的父母之后,在六岁的时候就以难民的身份移居澳大利亚,家人定居在谢珀顿,在那里他将在古尔伯恩谷太阳队(Gulburn Valley Suns)发展足球才能。

  库尔最终在2021年跟随阿鲁弟兄到中央海岸水手队,在那里他将从他们的学院团队开始。

  加入水手青年队不到12个月后,库尔在2022年4月4日对阵惠灵顿凤凰城的首次亮相并在接下来的一周与惠灵顿菲尼克斯(Wellington Phoenix)进行了比赛之前,是一名未使用的替代品。

More Details