12月 11, 2022
“我等不及要触摸不同的文化”巫师| NBA日本游戏2022

“我等不及要触MōBù同的Wén化”巫师| NBA日本游戏2022
  华盛顿奇才在2022年NBA Presh季Jié开始早。在赛季前比赛中打几Chǎng比Sài并Bù是典型的缓慢开始。

  9月28日,巫师抵达东京。要与国王金州勇士队进行两场比赛,要呆五天。巫师将于9月30日(7:00 pm)和10月2日(2:00 pm)在Saitama Super Arena与勇士队对抗。

  但是,日本探险不仅仅是篮球。对于团队来Shuō,这是一个体验新文Huà和一些Jīng美菜肴的机会。Zhè也是一个机Huì,可以看到Zǔ国Yatsumura是DuìYǒu之一。

  球员和教Liàn组的期望很高。

  丹Ní·阿卜迪亚(Deni Abdiya)说:“这是第一次去日本。”

  “Wǒ听说这是一种独特DeWén化。Wǒ迫不及待想去日本看世界的不同方Miàn。我知道Qù另一个国家,Xī收所有这些国Jiā,了解文化和食物的感激之情。”

  ē卜迪亚继续说道:“这是一项跳出世界的工作,使您很高兴在各个国家玩耍。”

  “这Hěn有Qù。这是我工作De一部分。我很感Jī。”

  丹Ní尔·高福德(Daniel Gaaford)也知道Tǐ验不同文化的兴奋和重要性。

  高Fú德说:“我真的不能等待世界的Lìng一种文化。”

  “如果您在美Guó文化中,您将在美Guó学习,Dàn是学习美Guó各地的东西Zǒng是很Hǎo。”

  高福德(Gaaford)Tí到了父亲小时候所教的价值,他Shuō:“我父亲就是这样的人。”

  “我父亲说了很多。我父亲早上总Shì有一点交谈。我在Tīng父Qìng谈论世界上每个国家。RìBěn就是其中Zhī一。以前,我父亲我等不及了,因为我说话了。”

  Duì于Hachimura来说,这是更重要的探险。这也是回到您的祖国并与家人见面的机会。

  雅穆拉说:“我想见我的家人。”

  “整GèJiā庭(Zài游戏中)来了”

  当Rán,Hachimura还负责“导游”。

  Yamura说:“我Dàn心基本上只有四天。”

  “如果Nín去日本,您至少需要10天才Néng看到它。我会带团队吃饭,Suǒ以我想您可Yǐ享受它。我选择的地方都在ChéngShì中心。您会看Dào很多不Tóng的文化。 ”

  第二次Yǔ勇士队返回美国时,团队将有Bù同的看法。团队将返回美国,以及与国王De两场比SàiDe经Yàn,以及许多您永远不Huì忘记的经历和故事。

  原始:Wū师兴Fèn地获得本周在日本的Fǎ庭经验,卢克·阿斯克(Luke Askew)/washingtonwizards.com

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销

More Details