12月 10, 2022
“ Goli Grafitti”和即将到来的FIFA世界杯奖杯将在孟加拉国升级足球发烧

“ Goli Grafitti”和即将到来的FIFA世界杯奖杯将在孟加拉国升级足球发烧
  孟加拉国从来没有遥不可及获得国际足联世界杯的资格这一事实并没有削弱该国足球疯狂的人的精神。

  随着“地球上最伟大的表演”几个月,由于世界杯奖杯将于6月8日降落在达卡。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
该活动是由可口可乐赞助的,可口可乐还雇用了当地和独立的艺术家,以大胆的街头艺术倡议为“戈利·格拉菲蒂”(Goli Grafitti)的一项大胆的街头艺术倡议注入世界杯体验。

  第一组艺术作品是使用孟加拉国水发展委员会官员区的墙壁安装在12,000平方英尺的画布上,该委员会位于达卡(Dhaka)的Banani 11和Gulshan的桥梁附近。

  涂鸦作品是达卡大学美术系的毕业生Mehedi Hasan的创造力。这些图案主要基于足球明星和粉丝体验。

  该活动涉及亚洲涂料作为其油漆合作伙伴,在通讯方面和与可口可乐的基准,这是自1978年以来FIFA世界杯的官方赞助商之一,以其概念和执行方式率领运动。

More Details