12月 7, 2022
“我们需要大量时间来改进测试”

“我们需要大量时间来改进测试”
  孟加拉国测试队长莫米诺尔·哈克(Mominul Haque)在第二次对南非港口的测试中的332杆损失在伊丽莎白港(Port Elizabeth)的第二次测试中,孟加拉国在孟加拉国的测试方面清晰明了,他们看到他们以2-0输掉了系列赛。在赛后新闻发布会上,这位失望的船长提出了一切出错的迹象。摘录如下:

  关于场上缺乏战斗:

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
只有一个解释。我们的打击非常糟糕,仅此而已。作为一个团队,我们没有按照自己想要的方式进行比赛。如果您看先前的测试,尽管我们输了,但我们在第一局中还是一支球队的比赛。我们无法作为一个团队复制这一努力。在团队方面,我们无法从会议到会议或很长一段时间。那些东西缺少。

  在对新西兰的胜利测试胜利中,Maunganui的胜利似乎是一种表演之后的fl幸:
这里的条件与这里的条件不同。无论您是否说这是flu之以鼻,取决于您。这不在我手中。我不知道是否参加测试五天是氟。也许您可以说更好。但是,您无法寻找Mounganui山和这里的条件之间的相似之处。

  关于方法的变化

  问题是您必须快速适应条件。这并不是我们不玩旋转门。我认为我们的处决在一个或两个区域存在缺陷。

  从测试心态动摇

  测试板球是一种要求您每天作为一个团队改进的游戏。在测试中,您不能只参加一次课程甚至三天的比赛。您必须整整五天的表现。您可能会在一两个会议上犯错误,但是您仍然必须在五天内表现出色。我认为我们需要在测试板球方面进行更多改进。从您的讲话方式来看,感觉我们已经是第一名的测试团队了。但是我觉得我们仍然处于赢得测试之前的同一地点(在莫恩加努山对阵新西兰)。也许您的期望上升了。我们也是如此,但是有很多要改进的地方。

  Mushfiqur的解雇以及是否有人与他交谈

  反向扫荡是板球的射击。这并不是不是板球。他可以打那个镜头,他将根据自己的游戏计划进行比赛。我支持他。没有人[与他谈论那枪]。我会要求您提出要求,因为这将使孟加拉国板球受益。如果您强调这个问题,那对他的心情,对我们的团队和我们的国家都会不利。

  在输给旋转器的问题上

  每个人都知道我们,一两个球员,我们擅长玩旋转器。听起来很糟糕,但这就是我的感受。也许有些玩[好],但我们不明白要针对检票口的方向。

  在被用来Shakib [Al Hasan]和Taijul [Islam]时,但与Keshav Maharaj斗争

  基本的是次大陆和这里的小门之间的区别。侧旋在我们国家非常有效,但在这里并不那么有效。在这些条件下,过度旋转[用顶旋转]非常有效。如果他们在两天后尝试旋转,我们的保龄球手的技术将受到阻碍。

  不选择第三个接缝器

  选择五个保龄球对我们来说很难,因为它会缩短击球阵容。孟加拉国在测试排名中排名第九或十。您不能忘记,赢得一项测试并没有使我们成为世界上排名第一的球队。您必须了解,我们需要大量时间来改进测试。也许会不时会成功,但我们认为我们已经成为第一。当我们排名第四或五个时,我将能够与五个投球手一起比赛。对我们来说,六个击球手很难,因为低阶的贡献仍然很小,除了[Mehedi Hasan] Miraz。

More Details