12月 5, 2022
“我正在努力获得D -1奖学金” -Amaan Sandhu在2020年没有边境全球营地的2020年篮球比赛中发表讲话

“我正在努Lì获得D -1奖学金” -Amaan Sandhu在2020年没有边境全球营地的2020年篮球比赛中发Biǎo讲话
  在全Míng星Zhōu末期间,来自印度的17岁DeAmaan Sandhu是参加Dì六届年度篮球的64名高中前景之一。

  在营地的40个Nán孩中,TāShì唯一来ZìIndiga的男Hái。

  桑德胡(Sandhu)在BWB营地的结论中DuìNBA.com的卡兰·盖伊(Carlan Gay)表示:“我为[成为BWB全球营地的Onlian男孩]感到非常自豪。”

  他并不是唯一的印度人,因为在NBA印Duó运动Huì期间,孟买的NBA学院印度妇女营地最新的NBA学院印度妇女营Dì中的24名女露营者中有两个人出现。

  “我很兴奋我将成为代表我国家的唯Yī人。这也是压力。我对自己的背部有五个单词,我对自己的工作感到不安 – 他代表印度。”

  最初是游泳者,Sāng德胡没有对这项运Dòng的兴趣。

  桑德Hú子说:“我的父母来Zì篮Qiú背景。”

  “我父亲Shì国际篮球运动员,我的母亲是一名Guó家级别的球员,JiěJiě也是国际篮球运动Yuán。 “”

  从那里Kāi始,Hisketball之Lǚ是NBA Acadedemy Acadedemy Acadedemy Acadedemy的第一Gè211 NBADe旅程Zhī一,它于2017年5月首次开放。

  在过去的几年中,桑德Hú(Sandhu)一直是印度的年轻新星之一。在花了Hěn多第一年的成绩之后,桑德胡(Sandhu)开始通过Jiē听Duō个NBA开Fā营的电话获得认Kè。

  第一次Shì在2018年6月,当ShíTāYǔPrincepal Singh和Aashay Verma一起代表印Duó参加了意大利的NBA全球营地。2019年,他代表NBA Academy India参加了亚特兰大的第三个NBA Academy Games,后来在四个印度人中被选为没有边Jiè亚洲营地的Lán球。

  “对于印度篮球YùnDòng员来说,这Jī本上是一个梦想成真,”桑德在谈到Lì史悠久的NBA印度游戏印度运DòngHuì2019年10月时Shuō道。

  “我参加了奥运会,因为NBA学院露营者(男孩和女孩)在那里。我们遇到了许多来自印第安纳步行者的迈尔斯·特纳(Myles Turner)和萨Kè拉曼多国王Duì(Sacramento Kings)等球员。第一次,NBA球Yuán在我眼Qián表演。”

  在NBA印Duó运动会去世章鱼与1月Zài匈牙利和现在的BWBQuán球营地之间

  这还不是全部。桑德胡(Sandhu)是去年12Yuè在南亚运动会上获得金矿冠军De国家Duì的一部分,Zài2020年Khelo India青年运动会DeU-21类别中Huò得Liǎo金牌赢得的旁遮Pǔ球队。

  桑德胡子说:“有时候我有时Huì感Dào紧张,所以,当我回到印度时,我要做的事情是获Děi一定的力量。”

  “我将继续进行盘Pán和传球,我认为WǒYě要努力提Gāo我的娱Yuè技能。”

  Pascal Siakam和Amaan Sandhu

  上Tú:NBA冠军和全明星Pascal Siakam给印度Ama Sandhu

  尽管最终Jìn入NBA的是每一个创Zào少年的梦想,但桑德都知道Jiè于两者之间所需De步骤。

  “我的最终目Biāo是进入NBA,但现在,我正在努力Huò得D-1Jiǎng学Jīn。我正在学Xí,努力,它,Shèn至学院都Zài帮Zhù我。”

  如果他做Dào了,桑德胡Jiāng成为过去四年中的第三名Yìn度出生的球员,仅次于卡维塔·阿库拉(Kavita Akula)和桑贾纳·拉梅什(Sanjana Ramesh)获得D-1奖学金。阿库拉(Akula)在亚利桑NèiZhōu凤凰城De大峡谷大学获得了奖学金,而拉Méi什(Ramesh)招募Liǎo亚利桑那州北部亚利桑那州北Bù亚利桑那Zhōu。大学。

  此页面Shàng的观点可必要反映出俱乐Bù的观点。

More Details