12月 4, 2022
当Narine的Blitzkrieg吞噬CTG时,Comilla进入决赛

当Narine的Blitzkrieg吞噬CTG时,Comilla进入决赛
  Comilla Victorians在第二次预选赛中获得了七场胜利,击败了融合挑战者,并在今天在Mirpur的Sher-E-Bangla国家体育场进入了Bangabandhu孟加拉国超级联赛(BPL)决赛。

  Comilla追逐了一个适度的目标149次奔跑,带着43个球到达了目标,由Sunil Narine提供,他们打开了局。西部Indina仅在13次交付中击败了BPL历史上最快的五十。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Comilla现在将在2月18日的BPL决赛中接任Fortune Barishal。

  尽管在局的第一球中输掉了揭幕战Liton Das,但在追逐期间,纳里恩(Narine)从一开始就撕开了融合式投球手。西部印度人在梅赫迪·哈桑·米尔兹(Mehedi Hasan Miraz)的比赛中击败了三个六分和四杆,在第一局击中了六分和2个四分之二的比赛中,在第一场比赛中占据了23次奔跑。

  伊姆鲁尔·凯斯(Imrul Kayes)在纳里恩(Narine)旁边为第二个小门增加了79次奔跑,在此期间,加勒比海仍然是主要的侵略者。纳琳(Narine)在获得16球57,击中了6个六分和5个四分之后,在给Mrittunjoy Chowdhury的收获后被解雇,但到那时,Comilla在强力比赛中设法获得了84分。

  伊姆鲁尔(Imrul)在20名中被解雇,但海外球员莫恩·阿里(Moeen Ali)和远处的普莱西斯(Far du du Plessis)在三十多岁时保持不败,并为第四个检票口缝了一个不败的54跑立场,最终可以结束轻松的胜利。

  早些时候,选举首先选择击球后,融合图在19.1分中捆绑了148。 Miraz Top在38??个球中以44分的成绩得分,并带有两个六分和3个四分球。

  在Miraz和Akbar Ali为第六个检票口增加了61次奔跑之前,又一次八分之一的比赛中的五分之五。阿克巴(Akbar)因令人印象深刻的20球33被解雇,其中有两个六分和多四分。

  Mrittunjoy在第19场比赛中扮演了一点客串,并在第19次击中了Pacer Shohidul Islam,以增加了19次奔跑,因为Chattogram最终为Comilla发布了一个不错的目标。

  Moeen仍然是Comilla的投球手,打包了三个重要的检票口,而Pacer Shohidul也缩小了三个。

More Details