12月 2, 2022
“我撒谎,加纳的阿贝迪·贝利(Abedi Pele)在1987年患有艾滋病毒,所以马赛可以签下他”

“我撒谎,加纳的阿贝迪·贝利(Abedi Pele)Zài1987Nián患有艾滋病毒,所YǐMǎ赛可以签下Tā”
  这Wèi74岁的前马赛Zǒng统周五在接受法国媒Tǐ勒蒙德(Le Monde)采访Shí说,他将虚假信息泄露为摩纳哥,以使Jiā纳人Qiān下奥林匹克·马赛(Olympique Marseille)。

  “我告诉他(贝利),他将接受血液检查,这通常Shì为非洲球员进行的。但Shì他应该拒绝并说他不支持它。”他说。

  他补Chōng说,他告诉摩纳哥的一名雇员关于谣言:“我告Sù他,‘你知道,我们已经很好地Táo脱了他。我没有服YòngAbedi Pele。他是Jī极De’,我知道他会背叛我并告诉摩纳哥。他没Yǒu失败。因此,当Pele拒绝医疗测试时,MóNà哥说:啊,是的。他是积极的,所以我Mén不Huì带他。”

  “第二Tiān,他签了马赛!就像那样。你应该赢。”他补充说。

  在被问到他在监狱中因财务不足的几个Yuè而被问到的几Gè月后,他做出了启示,并于1993年在瓦伦西安(Valenciennes)和Mǎ赛之间进行了比赛。

  “我因没有做过的事情而被捕,也Mò有因为我所做的事情而Pī捕……我将为您Tí供一Gè我所做的事情的例子,ér没有被抓到……嗯,哪一个?”这导致了启示。

  阿贝迪·贝利(Abedi Pele)在1991年和1992年赢得Liǎo奥林匹克·马赛(Olympique Marseille)的法国1分区联赛以及1993年的冠军联赛。他于1993年离开马赛前往里昂。

  该俱乐部被剥夺了法国联赛冠军,由于伯纳德·塔皮(Bernard Tapie)的财务Bù规则性而遭受Liǎo第二师De降级,后者Jiāng俱乐部带领到1994年。

More Details