12月 1, 2022
小埃罗尔·斯宾塞(Errol Spence Jr.

小埃罗尔·斯宾塞(Errol Spence Jr.
  小Errol Spence需要放慢速度。  

  他一生中的一切都以迅速的速度移动。在戒指内,他的吉祥职业正在加速,使他进入了拳击至高无上的风口浪尖。 Spence的日常生活居住在达拉斯市中心,很快,喧闹,躁动不安,发现自己不断被某人或某物占领。他的明星迅速达到了新的高点,使他成为这项运动最有价值,有利可图的战士之一。 

  从表面上看,斯派斯斯(Spence)出生于长岛,然后搬到达拉斯(Dallas),仍然在该地区拥有家人,他似乎是有史以来伟大的快速追踪,他在赢得一些拳击界最受欢迎的荣誉的途中。现在回顾一下这段时间,当他为周六(Showtime PPV)??在AT&T体育场举行的主要活动中与Yordenis Ugas做准备与Yordenis Ugas的世界冠军统一比赛时,Spence意识到他在他的各个方面都过得太快生活。

  这几乎使他丧命。 

  在代表美国参加了2012年奥运会之后,现年32岁的斯派塞(Spence)迅速穿越了中量级师,在此过程中赢得了他的第26场战斗,同时击败了21名对手。他对IBF腰带持有人凯尔·布鲁克(Kell Brook)(在英格兰的布鲁克家园中)发表了声明,在第11轮中阻止了冠军,获得了他的第一个世界冠军。他三度捍卫了该冠军,然后赢得了第二次腰带,通过拆分决策击败了次中量级传奇人物肖恩·波特(Shawn Porter)赢得了WBC世界冠军。 

  Errol Spence(左)在他们的IBF世界冠军战斗中打了凯尔·布鲁克(右)。Errol Spence(左)在他们的IBF世界冠军战斗中打了凯尔·布鲁克(右)。

击败肖恩·波特(Shawn Porter)后,Errol Spence握住IBF和WBC腰带。击败肖恩·波特(Shawn Porter)后,Errol Spence握住IBF和WBC腰带。

Spence是26-0,在中量级部门中拥有四个主要世界冠军中的两个,并且是世界上最好的英镑战斗机之一。但是,在他继续增加自己的精英简历之前,他被迫退后一步。 

  在2019年10月10日凌晨,他在达拉斯(Dallas)的一次车辆事故中击败了他的法拉利(Spence)在他激动人心的波特(Porter)胜利后仅几周。他一直在当晚喝酒,并被指控犯有DWI。  

  “我有点不满意,但是我有点亲切,因为它使我放慢了脚步,把很多东西放在我面前,只是整理我想要的东西,我想要什么不想。”斯潘塞告诉邮报。

  据达拉斯警方称,当他转向中央中间并进入相对的车道时,Spence以高速行驶。他的汽车多次翻转,从车上弹出没有系安全带的Spence。他被送往当地医院。 

  Spence因面部撕裂和牙齿损坏而受到治疗,但以某种方式逃脱而没有骨折或严重伤害。幸运的是,从他可能脱颖而出的事故中唯一永久的事情就是对生活的新看法。 

  Spence说:“我认为这对我的生命影响更好,因为它只是使我放慢了一点,只是让我看了很多东西。” “这使我意识到自己处于幸福的位置,基本上使我停止将生活视为理所当然,或者我认为理所当然的事情,并认为我是超人。”

  Spence在戒指内想要的东西已经变得很清楚 – 赢得了全部四个主要腰带,并成为中量级无可争议的世界冠军。在戒指外面,他有目标是建立家庭,成为父亲,并为周围的人振奋。为了意识到这一愿景,Spence知道他的生活需要改变。 

  Spence离开了快节奏的城市生活,在德克萨斯州DeSoto的达拉斯以南购买了大约60英亩的牧场。他有足够的压倒性夜生活,噪音,对他的不断关注,以及他现在认识到他在市区生活时所挣扎的所有干扰。 

  达拉斯牛仔队的老板杰里·琼斯(Jerry Jones)(中间)与Errol Spence(左)和Yordenis Ugas(右)(右)站在一起。达拉斯牛仔队的老板杰里·琼斯(Jerry Jones)(中间)与Errol Spence(左)和Yordenis Ugas(右)(右)站在一起。

Spence在牧场上照顾狗,鸡,山羊和马匹,自事故发生以来就发现了治疗性。他命名了他的一匹马,在坠机周年纪念日法拉利(Ferrari)中获得了他的一匹马匹。不断提醒人们的生活会多么脆弱。他珍惜牧场上的生活带来的宁静和宁静。 

  斯宾斯说:“我想在某个地方(这很安静,在我的思想中,在某个地方慢,不快,基本上只是放松)。” “不是您业务中的每个人。当您在市区,高层生活时,您必须看到人们,与人交谈,人们一直在看到您,当您真的不想被看到时。在这里,人们介意他们的生意。

  “这为人们提供了更少的机会,因为如果您真的想来到这里,那么您真的想来这里,所以它给了很多人的访问权限。这只是一种更加保守的生活,您只是在冷藏。我可以在前院走到外面,只是坐在板凳上,放松一下,看着我的孩子们玩耍,看着他们在秋千上玩耍,或者如果他们想去游泳,他们可以去游泳。住在市中心,您无法做到这一切。我不得不走到20多左右的地板才能走来走去,或者我的孩子不能在该地区玩耍,因为除了混凝土和街道之外,别无其他。我觉得这对一个家庭男人来说是更好的整体生活。” 

  得克萨斯州的口音与悠闲的口音说,似乎从来没有太兴奋或太困扰,很容易看出为什么Spence能够如此出色地处理逆境。他带有一个镇静的,随和的魅力,无论他的方式如何,它似乎都无法破坏。这与他在戒指内无情的举止形成鲜明对比。 

  在他从车祸中恢复过来后,在他的第一次反击中对丹尼·加西亚(Danny Garcia)的情感胜利 – 在此过程中保留了IBF和WBC冠军 – 与WBA冠军Holder和拳击偶像曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)排队了统一的统一大型战斗。然而,在战斗前一周多了,斯宾斯在训练期间左眼遭受了视网膜超脱/断裂后被迫退出。 

  取而代之的是,他不得不坐在家里观看周六的对手,UGAS,Stun Pacquiao并夺得了WBA世界冠军。 Spence梦想击败帕奎奥统一了三条皮带,这一壮举肯定会巩固他的位置,甚至在拳击的顶部。 

  Yordenis Ugas(左)击败Manny Pacquiao(右)获得WBA世界冠军。Yordenis Ugas(左)击败了Manny Pacquiao(右)获得WBA世界冠军。

取而代之的是,作为周六Showtime卡上的主要赛事,他将有机会击败那些击败这个家伙的家伙,并恢复他职业生涯中可能放缓的一些势头。 

  当现年27-0的Spence遇到UGA(27-4)时,WBA,WBC和IBF世界冠军将列为比赛。尽管在两年半的时间里只有一场战斗,但斯潘塞一直直言不讳,但他在次中量级部门中是“大鱼”,他称他是最好的。 

  “这并不是他认为(他是最好的),他知道自己是。”斯潘塞的长期教练德里克·詹姆斯(Derrick James)告诉《邮报》。 “他之所以知道是因为他赢得了比赛 – 他所面临的竞争水平,他的胜利以及他能够赢得的方式。这使您成为真正的“大鱼”。这是关于门票销售,这是关于按次付费的销售,这是关于一个按次付费明星。” 

  Errol Spence(右)与长期的教练Derrick James(中间)和牛仔老板Jerry Jones(左)坐在一起。Errol Spence(右)与长期的教练Derrick James(中间)和牛仔老板Jerry Jones(左)坐在一起。

詹姆斯(James)和斯潘塞(Spence)在战斗中带来的兴奋和娱乐水平是詹姆斯(James)和斯潘塞(Spence)认为球迷在被迫康复时最想念的。这就是为什么,当他返回戒指时,他回到了该国的主要场所之一,在他的家乡球迷面前战斗。 

  如果他赢了,那么Spence保证了,他将留下他拥有的四个主要腰带中的三个,并与WBO冠军持有人Terence Crawford一起设立了一场期待已久的回合,以获得所有四个腰带和无可争议的身份。如果取决于他,Spence将尽快获得机会。

  Spence承诺他不会忽略UGA或超越自己。也许比任何人都多,他认识到有必要锁定在当下。

  斯潘塞说:“这总是在您的脑海中。” “目标是无可争议,统一皮带,类似的事情。当我越过UGAS时,我认为我们肯定会越过那座桥,看看,我们可以实现吗?”

More Details