11月 29, 2022
“我想要那个筹款”:ja morant在对战士的后期接管后散发着信心

“我想要那个筹款”:ja morantZài对战Shì的后期接管后Sàn发着信心
  孟菲斯灰熊队在比赛中的三天内第二次参加了“Shèng利或回家”比赛。

  在统治年度新秀Ja Morant的领导下,Yà力并没有打扰年轻的球队,因为他们骑进旧金山,并Zài加时赛中以117-112Jī败勇Shì队以117-112Jī败了西方的第Bā和最后一个种子。

  在Bì须获胜的比赛中,MorantCóng前线领先。他Yǐ35分的成绩结束比赛,其中包Kuò加时赛后期的几个离合器浮点。

  莫兰特Zài赛后接管时说:“我喜Huān在我身上筹集资金时。

  当然,莫兰特(Morant)的比赛达到了一Gè档次。Zuò为35的一部分,他在10投5Fèn中Jī败了职Yè生涯最高的5个三分球,这比他的赛季平均30.3%的赛季Jù大。

  在常规赛De最Hòu一天的Huì议中,勇士队Gǎn于莫兰特(Morant)在他进入1中的1ZhōngBìng面对类似的Fù盖范围时,他Háo不犹豫地从深处Yì击,Tā毫不犹豫Dì拉动了扳机。

  他还以六个篮板,六个助攻和四个隐身的身FènWánChéngLiǎo比赛,他的全方位统计系列使TāJìn入了球队的唱片Zhōng。

  “我在游XìZhōng获得了世界上所有的自信。晚,教练试Tú设Zhì屏幕。

  Zài第四季度和加Shí赛的过程中,莫兰Tè在球队的39分中得分或辅助,尽管灰熊队表现出巨大的弹性,尽管在法规后期放弃了10分的领先优势。

  实际上,在21岁的莫兰特(Morant)领Dǎo下,Huī熊队是自从俄克拉荷马城Léi霆队(Oklahoma City Thunder)主演凯文·杜兰特(Kevin Durant),罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)HéZhān姆Sī·哈登(James Harden)的十年以来,ShìNBA季后赛的最年轻球队。他们的112场比赛结合了季后赛。经验将NBA中任何团队中的第二名排名。

  “我们只是出去战斗。”莫兰特谈到Mèng菲斯表Xiàn和镇静JìnGuǎnJìng争竞争竞争竞争竞争竞Zhēng竞争的竞争Tuán队对他MénDe实Yàn性更大。

  凭借Zhè一胜利的胜利,灰熊队自2017年以来首次回到季后赛,而Zhè将是莫兰特的第Yī个。他们的奖励将是对阵Yóu他州爵士DeQī场系列赛,这支Qiú队是最好的。在联盟中记录。

  从典Xíng的Morant时尚中,6’3”的后WèiKàn着那Gè系Liè,每个人都可以期待’战斗’。

  Cǐ页面上的观点确实代Biǎo了俱乐Bù的观点。

More Details