11月 28, 2022
野马队的球迷使他们的亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在凤凰城公开

野马队的球迷使他们的亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在凤凰城公开
  野马队的球迷肯定会戴着自己的袖子。

  在周三在亚利桑那州WM凤凰公开赛前的专业人像中打高尔夫球时,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)受到了人群的欢呼欢迎,一些球迷似乎大声疾呼:“来到丹佛!”

  据说罗杰斯(Rodgers)最近在绿湾(Green Bay)结束了他在格林贝(Green Bay)的第17个赛季,据说震惊的分区回合季后赛出口,他回答说:“我们会看到,”每野马队击败记者扎克·史蒂文斯(Zac Stevens)。

  联盟统治MVP的未来一直是一个巨大的问号,因为49人队49人队从季后赛中反弹了包装工队。罗杰斯(Rodgers)最近在“帕特·麦卡菲(Pat McAfee)秀”上的一次露面中说,“一切都在桌面上”,就接下来的可能发生的事情而言 – 无论是退休,包装工队都返回还是在其他地方开始新的NFL分会。

  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)周三在亚利桑那州斯科茨代尔(Scottsdale)的WM Phoenix公开赛之前在专业人士亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)周三在亚利桑那州斯科茨代尔(Scottsdale)的WM Phoenix公开赛之前在专业人士

“有些事情似乎更合理或可能不会进入。最重要的是首先是对比赛的承诺 – 并进入休赛期和训练 – 之后,这是与我的经纪人和布莱恩(Brian)的对话,看着团队的欲望,心态向前迈进,从那里做出决定,这位38岁的老人说。

  尽管上个月由NFL Network报道了绿湾对罗杰斯的回归具有“信心”,但四分卫与野马队有联系,后者最近雇用了Packers进攻协调员Nathaniel Hackett,作为Vic Fangio的新主教练。

  野马队在2021赛季的大部分时间里都有资深的旅行者泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater),然后他在一月份被置于受伤的后备比赛中。德鲁·洛克(Drew Lock)在2019年的第二轮比赛中选拔,他也在阵容中。

  罗杰斯(Rodgers)最近在格林贝(Green Bay)结束了他的第17个NFL赛季罗杰斯(Rodgers)最近在格林贝(Green Bay)结束了他的第17个NFL赛季

如果星星以某种方式与罗杰斯(Rodgers)有可能前往亚足联西部与哈克特(Hackett)团聚的路线保持一致,那么通往季后赛的道路将以德里克·卡尔(Derek Carr),贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)和帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的形式有一些障碍。

  时间肯定会证明罗杰斯是否决定保留包装工,戴橙色和蓝色,或者完全称其为职业。

More Details