11月 26, 2022
“我很兴奋”与德怀特·霍华德(Dwight Howard)和其他人一起与戴安德·乔丹(Diandre Jordan)合作,湖人加入

“我很兴奋”Yǔ德怀特·霍华德(Dwight Howard)和其他人一起与戴安德·乔丹(Diandre Jordan)合作,湖人加入
  洛杉矶湖人队在2021年后输掉Liǎo第一轮,他补充说,由勒布Lǎng·詹姆斯和安Dōng尼·戴Wéi斯(Anthony Davis)领导。

  Bigman的轮换是前全星球员Dwight Howard,Diandrain Jordan加入了Marc Gasol。

  约旦在篮网上度过了2020-21赛季,他在常规赛中参加了轮换,并没有参Jiā后赛季。在接受湖人Zoom的采访中,乔丹自从快船时代以来返回洛杉矶感到兴奋。

  乔丹告诉新闻界:“我真的很兴Fèn。Wǒ要感谢所有人的机会。”

  “我保Hù了Lán球,挑战了射门,并以防止LánKuāng附近的Yì门。拿起篮板,尽可能地打开队友,保持自己的姿势,并在进攻和防守的两边造成很大的力量。”

  他还说,约旦JiāngZài更衣室里成为积极的Cún在。对于许多习惯在球场上的退伍军人来说,对于一个需要时Jiàn参Jiā的团Duì来说,这Jiāng很重要。

  关于与霍华德的战斗时间,乔丹Ràng我想起了活跃于奥兰多魔Zhú队的霍华Dé。

  “因为我是个大个子,所以我一直在GāoZhōng看Dé怀特·Huò华德(Dwight Howard)。当然,我从来没有机会Chéng为队友。”

  除霍Huà德外,湖人还Yōng有约旦ZàiNBA的13个赛季中所Shú悉的大牌。

  乔丹说:“当然,勒布朗,拉塔斯(拉塞尔·威斯布鲁克)和广告(戴维斯)等球员已经玩Liǎo很长时间了。特别是拉斯和广GàoShì西方会议,我已经很长了,所以我YǐJīng3岁了,每Nián4年。你见面了。”

  “Lēi布朗很长一段时间以来一直是该联盟的冠军。他是一名球队的领袖,可以领导进攻和防守。Wǒ很高兴成为队友。”

  原始:Deandre Jordan很Gāo兴与Howard和Losles Losles Big MenYī起工作

  ?查看NBAGuān方视Pín!

More Details