11月 26, 2022
Simona Halep因手术而退出迪拜税收免费网球锦标赛

Simona Halep因手术而退出迪拜税收免费网球锦标赛
  世界第2号西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)已从迪拜免税网球锦标赛中撤回手术。

  22岁的哈勒普(Halep)在整个2016赛季开始一直与健身问题作斗争,并被预选赛的第二轮公开赛被淘汰。

  哈勒普决定进行手术的决定意味着她不仅会错过迪拜锦标赛,而且会错过下周的罗马尼亚联邦杯对阵捷克共和国和卡塔尔总公开赛的比赛。

  迪拜税收免费网球锦标赛:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在2016年领先星光熠熠的阵容

  哈勒普在她的Facebook页面上的一篇文章中说:“过去六个星期对我来说非常困难,因为我一直在处理胃,鼻子和耳朵的感染。” “这是我最令人沮丧的时期之一,因为即使我一直使用抗生素来帮助清除感染,我也无法训练或保持健康。

  “我在澳大利亚给了我最好的射门,但是由于感染仍在我的体内,我不幸的是,事情变得更糟,因为我推动自己参加大满贯竞争和战斗。”

  尽管没有Halep,但迪拜免税网球锦标赛将能够吹嘘出色的阵容,包括世界1号Serena Williams,World No 3 Garbine Muguruza和World No 5 Agnieszka Radwanska。 Angelique Kerber,第7号世界,Lucie Safarova(第9号)和前世界第1号ANA IVANOVIC和CARLOINE WOZNIACKI也将在2月15日至27日举行。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

More Details