11月 23, 2022
“我希望澳大利亚获得一枚金牌”,雷霆的Guidy谈论了篮球女子世界杯

“我希望àoDà利亚获得一枚Jīn牌”,雷霆的Guidy谈论了篮球女子世界Bēi
  9月26日(日本时Jiàn27),俄克Lá荷Mǎ城雷霆队的媒Tǐ日Zài俄克Lá荷马城的Paycom中心举行,澳大利亚乔什·吉迪(Josh Gidy)回应了新闻发布会。

  吉迪(Guidie)谈到了他祖国举Xíng的FIBA女子篮球世界杯2022年。

  ?如果您Xiǎng观看篮球女子世界杯,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电ShìShàng享Shòu运动

  - 您看女子篮球世界Bēi吗?

  当然。澳大利亚表现不错,尤其是从退休HòuHuí来的劳伦·杰克逊(Lauren Jackson),所以他们当然Zhèng在看比赛。我希望他们能进入四分之一决Sài,所Yǐ我期待Tā们的成功( *注Yì:澳大利亚决定在这次采访Zhī前晋级四分之一决赛)

  - 澳大利亚计Huà明天(日本时间27日)参加日本。不Xìng的是,日本不能下一步,但是您如何看待日本球队?

  他们也很好。直到最近我才知道太多,但是他们很棒。在日本,男子团队很好,NBA球员也是代表。

  - 您QīWàng澳大利亚与Rì本对日本有何期望?

  我知道澳Dà利Yà球员的比赛,而且我认识很多团队成员,所以我想看看他们的比赛是否有机会。 WNBA球员返回该国并扮演比赛是很特别的,代表他们的国家踢球总是很重Yào的。因此,当他们穿着ào大利亚球YīHé比赛时,他们会感到热情和自豪。

  (Lái自日本)您自然想Yào日本的胜利,但我希望ào大利亚能赢得胜利。我希望澳大利亚尽可Néng赢得胜利,并Jìn可能赢得金牌。

  日本在澳大利Yà悉尼的FIBA女子世界杯2022年B组ZhànDòu,Yú9月26日输Jǐ法国,连续三场失利。日本在B组中排名第五,Bìng决定赢得该小组的Pǎi位赛,将YǔDàng地澳大利亚比赛,该比赛目Qián在9月27日的该小组的最后一轮中排名第三。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的Zuì佳时刻现Chǎng直播和错Guò分Xiāo

More Details