11月 23, 2022
罗杰·费德勒(Roger Federer)和阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)头条新闻2020迪拜税收免费网球锦标赛

罗杰·费德勒(Roger Federer)和阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)头条新闻2020迪拜税收免费网球锦标赛
  罗杰·费德勒(Roger Federer)将于下个月返回迪拜税收免费网球锦标赛,以捍卫自己的冠军,而世界上十大女子中有六名被确认参加了WTA锦标赛,其中包括排名最高的Ashleigh Barty。

  现年38岁的费德勒(Federer)去年获得了纪录的第八次迪拜冠军,这也是瑞士的第100次职业冠军,世界第三名将从2月24日开始参加2020年锦标赛。

  Federer在2019年决赛中击败的World No No No No Stefanos Tsitsipas也将返回目标。其他打算参加男子的球员甚至包括世界9号盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils),2018年冠军罗伯托·鲍蒂斯塔(Roberto Bautista Agut)和蒙特卡洛大师赛冠军法比奥·福尼尼(Fabio Fofnini),他们将在迪拜首次亮相。

  WTA锦标赛将在ATP赛事前一周的2月17日至22日举行,并拥有其商标世界一流的领域。世界排名前三名的球员,巴蒂,卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)和西蒙娜·哈雷普(Simona Halep),都将在迪拜参加比赛,并将与排名前10名的其他三名球员加入:美国公开赛冠军比安卡·安德烈斯(Bianca Andreescu) 9 Kiki Bertens。

  锦标赛导演萨拉赫·塔拉克(Salah Tahlak)说:“迪拜的网球迷再次期待世界上最好的球员之间的两周良好的比赛。”

  “经过如此激烈的竞争,无法预测的最终结果,唯一的确定性是,两周都会引起许多戏剧性的不满和席位的战斗,因为每个人都为获得冠军加冕的权利而奋斗。”

  2020年迪拜税收免费网球锦标赛的门票将于周一上午9点??(阿联酋)发售,可在锦标赛网站上购买。从周三开始,可以在迪拜免税网球场票房上购买门票。

  “ [去年]是迪拜税收免费网球锦标赛历史上第二次,来自同一国家的两名球员成为我们的单打冠军,我们很高兴再次欢迎罗杰·费德勒和贝琳达·班奇克。” ,执行副主席兼首席执行官迪拜职责。

  希腊的EPA08004791 Stefanos Tsitsipas在2019年11月17日在英国伦敦的ATP世界巡回赛决赛网球比赛中赢得了与奥地利的多米尼克·蒂姆(ATP世界巡回赛网球锦标赛)的最后一场比赛后,举起了奖杯。EPA/Will OliverStefanos Tsitsipas将返回迪拜担任ATP决赛冠军。 EPA

  “我们期待通过成功捍卫这些冠军来看到他们是否可以设定一个新的里程碑,但他们面临着迪拜有史以来最强的领域之一的竞争。”

  费德勒(Federer)在2003年赢得了他的第一个迪拜冠军,他在2019年决赛中以6-4、6-4击败了Tsitsipas,而20届大满贯冠军似乎将成为男子锦标赛的主要吸引力。

  然而,Tsitsipas肯定会在去年在澳大利亚公开赛上击败Federer在一个赛季开始时在澳大利亚公开赛上击败费德勒,在该赛季开始时击败了费德勒,他飙升到世界6号世界并赢得了ATP决赛冠军。

  Bencic的2019年胜利因各种伤病挫折而结束了近四年的冠军干旱,并证明了这一催化剂一年,瑞士人重返世界前十名,并在美国公开赛上进入了她的第一个大满贯半决赛。

  Bencic需要击败四名前10名球员才能赢得冠军,而这位22岁的年轻人在下个月要捍卫自己的冠军头衔,需要产生类似的英雄。

  EPA07391059瑞士的贝琳达·班奇克(Belinda Bencic贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)赢得了2019年迪拜税收免费网球锦标赛时,在冠军头衔之间结束了近四年的等待。 EPA

  领先的挑战将是巴蒂(Barty),她将在一个惊人的12个月后到达迪拜,在此期间,澳大利亚人在法国公开赛上赢得了她的第一个主要冠军,声称赛季末WTA决赛以及迈阿密和伯明翰的奖杯 – 达到了世界排名。

  世界排名第二的普斯科娃(Pliskova)也将成为2019年赢得四个冠军的最爱之一,而捷克人在迪拜也拥有良好的历史,进入了2015年决赛。的确,她在摊??牌中输给的球员将对自己重复成功的机会充满信心。世界第3啤酒将作为温网冠军前往迪拜,他创造了一名大师班,以击败塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的第二个大满贯冠军。

  美国公开赛冠军安德烈斯库(Andreescu)肯定会在2019年的第6号世界上攀升至第6号世界的威胁,不仅包括第一个主要冠军,而且还包括印度威尔斯和多伦多的胜利,尽管受伤了很长时间。

  同时,贝尔滕斯(Bertens)将寻求在连续三场比赛中连续三轮失败后在迪拜复制她的马德里大师赛。

  澳大利亚Aashleigh Barty在庆祝她的女子最终比赛中,在2019年6月8日,星期六,在巴黎的Roland Garros Stadium举行了两盘6-1、6-3,在捷克共和国的Marketa Vondrousova赢得了冠军冠军奖杯。 。(AP照片/Christophe Ena)世界1号和法国公开赛冠军阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)将成为迪拜的最爱之一。 AP照片

More Details