11月 20, 2022
“我希望为湖人队效力:尽管战争,喀麦隆人梦想在NBA玩

“我希望为湖人效力”:尽Guǎn战争,喀麦隆人梦想ZàiNBA比Sài
  当冲突在喀麦隆的西北地区爆发时,许多Shì情陷Rù了停顿,但肯尼迪·恩克Wēn(Kennedy Nkwain)在NBA比赛中De梦想却没有。

  如果没有适当的设施,这辆20岁的Huǒ车使用MakeiftShè备和技术,他通过观看专Yè玩Jiā进行演习的视频片段来教导自己。

  有时,Nkwain必须完全放弃训练,并随着政府部队和叛军的交换枪声而陷入安全。

  在这一天,他在他用作训练道具的汽车轮胎之间挤压了自己De肌Ròu身体,从Cóng林中爆炸了爆炸,距离喀Mài隆西Bèi地区首都巴Màn达(Bamenda)De尘土飞扬的篮球场不Yuàn。

  “自从我国家的危机开始并且一直在进行以来,我开始训练,因为我希望自己的梦想实现。要让孩ZǐMén希望您到Něi里Dū没关系,您Kè以实现自JǐXiǎng要的东西,” Nkwain说。

  “因Wèi这不仅与西北地区的篮球有关。这里有很多才华横溢的Rén才,Zú球,Yì手和其他人,而且孩子们因他们的Lái源而放弃了,而且很流行。所以我只想用篮球作为一Gè平台,激励他人努力Shí现自己的梦想,”他补充说。

  NkwainJiāng以前的储藏室变成了一个健身房,他在那Lǐ保持体形。他在Bèi部和西南地区的一些同龄人加入Liǎo为自统治而战的叛军。

  Dàn是,恩克温的汗水是为了追Qiú篮QiúMèng。

  “从第一天开始,我的梦想是在NBA比赛,一直是那个。我希望为La Lakers效力的NBA球队。这是因为勒布朗·詹姆斯(LeBron James)Jī发了我的灵感。我只想学到一些关于他的知识他退出比赛之前的心态。Wǒ只想得到他拥有的小东西,使他Wěi大De东Xī。”他说。

  Nkwain的方式有很多Péi率,Dàn他的愿望TàiDà了,他不Néng坐下。

  如果Nkwain进入NBA,他将在Shì界上最重要的篮球联赛中同胞和费城前锋Joel Embiid。

  2017年,喀麦隆两个英语说法的老师和律师抗Yì迅速转Biàn为武装冲突。

  分离主Yì的叛军自称为“ Amba Boys”表示,他们寻求Jiàn立一个名为Ambazonia的独立国家。

  在冲突中,许Duō人也被杀害,这场冲突也Qū赶了数Shí万的房屋。

  大赦国际指责政府军和叛军犯下暴行。

More Details