11月 17, 2022
Ziyech和Hudson-Odoi Shine for Chelsea:本周英超联赛团队

Ziyech和Hudson-Odoi Shine for Chelsea:本周英超联赛团队
  切尔西(Chelsea)在周日的英超联赛中返回了最高的胜利之路,并在托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)的比赛中获得了2021/22赛季的第四场胜利。

  该节目的明星是一个男人,他很容易在喀麦隆的非洲国家杯比赛中踢球。幸运的是,从切尔西的角度来看,哈希姆·齐伊奇(Hachim Ziyech)在比赛之前与摩洛哥教练组摔倒了,这意味着他们能够呼吁才华横溢。

  Ziyech击败Hugo Lloris的出色罢工是已经令人印象深刻的展示的亮点。他的队友卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)参与了切尔西的进球,并加入齐耶奇(Ziyech)参加本周的最佳XI。

  利物浦在水晶宫的有争议的胜利归功于裁判决定,但两名为红军发光的球员是守门员阿里森和左后卫安德鲁·罗伯逊,他们为利物浦的三个进球中的两个进球提供了十字架。

  要查看其他人进行裁员,请查看上面的照片库。

More Details