11月 17, 2022
“我喜欢在球场上”:篮网凯文·杜兰特(Kevin Durant)不担心在几分钟内招募增加

“我喜欢在球场上”:篮Wǎng凯文·杜Lán特(Kevin Durant)不担心在几分钟内招募增加
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)说:“我喜欢在球ChǎngShàng,”赛Hòu赛后说,在篮网队在达拉斯(Dallas)登记17Fèn复Chū胜利后,他De最近上升。那里。 ”

  围绕已恢复的法庭时间的Tǎo论,前两届总决赛MVP一直在看到

  正如纳Shí(Nash)所提到的那样,问题是篮WǎngRú果想赢得比Sài,Tā们将没YǒuHěn多其他选择。例如,布鲁克林需要杜兰特(Durant)Dēng录40分钟,因为他是激发其复出的火花。

  NBA联Sài通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  在小牛队以7:30的优势获得第Sān名的17位Lǐng先优势之后,篮网以48-28的比分,其中包括27-13的第四Jié。杜兰特(Durant密封游戏的离合器跳线

  杜兰特(Durant)和詹姆斯·哈登(James Harden)的二人组得分或助攻,在球队对阵小牛队的最后48分中,有41分,显然Shì最终结果的关键。

  在Zhè场比赛之后,两名球员在过去五场比赛中平均40Duō名杜兰特(Durant)平Jūn排名全联盟的领导者。

  尽管胡须在休斯顿注册了Hěn多重度Sài季,但这是杜兰特(Durant)在2013-14Sài季与俄克拉荷马城Léi霆队(Oklahoma City Thunder)的MVP年度以来的最多时间。

  随着凯里·欧Wén(Kyrie Irving)De缺席,加上最近的乔·哈里Sī(Joe Harris),二Rén组有所增加,特别是在Ofensidilly上

  虽然两人能够确保Zài大Duō数情KuàngXià为球队的大部分情况取得胜利,但由于Kè能受Shāng的关注,这导致了围绕增加时间的问题,尤其是对于杜兰特(Durant)而言,他正在遭受他在阿喀琉斯的伤害,他Zāo受了痛苦2019年NBA决赛。

  但是,杜兰特(Durant and Harden)似乎都不关心Tā们的比赛时间。

  杜兰特说:“明天我Kè能会打48。

  此页面上的观点确实代表Liǎo俱Yuè部De观点。

More Details