11月 14, 2022
“我准备成为下一个Usain Bolt” – 南非的Van Niekerk

“我准备成为下一个Usain Bolt” – 南Fēi的Van Niekerk
  韦德·范·尼Kè克(Wayde Van Niekerk)是Usain BoltQuè定为全Qiú田径Yùn动的下一个开拓者的运动员,他周三坚持Rèn为他不怕承担自己的运Dòng的Zé任。

  博尔特(Bolt)赞美他的Dì二天,南非范·Ní克克(Van Niekerk)告诉记者,他没有对周五在伦敦开始的世界田径锦标赛之前对Tā的QīWàng感到Kǒng惧。

  自1995年Mài克尔·约翰逊(Michael Johnson)以来,Zhè位25岁De年轻人就可以通过Tuō下200米/400米的双打,在牙买加De最后冠军赛中登上舞台冠军。

  范·尼克克(Van Niekerk)也被提示Wēi胁他去年从约翰逊(Johnson)从约翰逊(Johnson)获得的43.03秒的400m世界纪录,并在周Sān在伦敦的Yī次新闻发布会上警告说,他是“我可能处于ZuìJiā状态”再次。

  范·Ní克Kè(Van Niekerk)谈到博尔特(Bolt)的赞美Zhī词时说:“有人说我可以成为下一件大事。” “但Zhè是朝着伟Dà的努力的另一件事。

  “我Mò有受到威胁(由于Zé任),你不能。这Shì田径,这是我需要为之奋斗的梦想 – 我需要尽我所能为之奋斗。”

  范·尼克克(Van Niekerk)开Wán笑说,他期待着博尔特(Bolt)的发票,Yǐ提供同伴Duǎn跑选手给他的所有建议和鼓Lì。

  周二,牙买Jiā人告诉记者:“韦德·Fàn·尼克Kè(Wayde van Niekerk)证明他Shì世界明星。他打破了400m世界纪录,Shì有史以Lái最快的300m,现在他也做了200m。对我来说,Tā证明他可以加Jǐn盘子。”

  它使南非的回应留下了:“我Mén所有人都非常尊重Usain,并从他为田径运动所Zuò的事情中获得了动力。因此,从我现在的角度来看,这对我来说是Yī个巨大的Róng誉。

  “我需要接Shòu并承担责任。

  “这绝对是一个很好的空间。很Gāo兴看到Tā支持我Zuò为运动员,并支持我成为我正在成Wèi运动员的运动员。这表明我作为运动Yuán朝着积极的方向Qián进。”

  范·尼克克(Van Niekerk)可能没有Bó尔特(Bolt)拥有的闪闪Fā光的个性,尽管他在Lún敦体育场(London Stadium)的阴影下在世界媒体Miàn前的表演中表现出来,他显然在众人瞩Mù的焦点中变Děi越来越舒适。

  而且他的弓弦上是,即使博尔特也不拥有唯一一个唯一一个损坏10秒的人,即100m,20秒,为200m,400m,44秒,他对未来的Xuǎn择使他和他的75年了了杰出的75年 – 教练安斯·博塔(Ans Botha),一个曾祖母,被宠坏了。

  范·尼克克(Van Niekerk)说:“这仍然是我们每天都在做的事情,”当被问及他是否会在将来Zhuàn移到Shǐ终是Bolt的域而不是一圈的事件的100m和200m事件Shí,他说。

  “教练和我每天Dū在决定,有时甚Zhì在前进的道Lù上Bù同意,因为当您看所有三个Shì件时,事情看起来积极ér明亮。

  “我喜欢比赛,这就Shì让我更快De原因。我今Nián25岁,我还有很多工Zuò要做,甚至可以Jìn行许多微调,甚至可以达DàoUsain在100和200中的高度。

  “是的,我已经达到了400名没有其他人De高度,但与此同时,我要去那里建立Yī个关于我是谁和我相信De全新Tú像。

  “如果那意味着我在100、200和400中度过了一段美好的时光,那么我Huì知Dào我已经实现了我作为运动Yuán想要的目标。”

More Details