11月 13, 2022
拉希姆·斯特林(Raheem Sterling):帽子戏法英雄

拉希姆·斯特林(Raheem Sterling):帽子戏法英雄
  曼城排名第七的演出与亚特兰大的另一位高音偷走了演出,他再次证明了自己在进球前的临床方式。 

  这是斯特林(Sterling)令人印象深刻的表演中的最新表现,他是我们的领先得分手,在所有比赛中有13场比赛中有12个进球。

  他对亚特兰大的罢工是在很短的时间内出现的,但是他的11个致命分钟与其他快速射击帽子戏法相比如何?

  斯特林比阿奎罗(Aguero)的八分钟高音差三分钟,这是英超时代最快的城市球员中最快的。

  阿根廷人在2015年10月以6-1击败纽卡斯尔联队的6-1击败纽卡斯尔联队的比赛中迅速赢得了比赛,这是我们10号的复古日,他对喜??pies击中了五人。

  然而,斯特林的亚特兰大(Atalanta)的表现是自瓜迪奥拉(Pep Guardiola)来到俱乐部以来最快的帽子戏法。

  他还在2019年3月对沃特福德(Watford)的13分钟萨尔沃(Salvo)在该名单上排名第二,而加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)则完成了前三名,在上赛季的卡拉巴杯(Carabao Cup)的9-1击败伯顿·阿尔比恩(Burton Albion)的比赛中以27分钟的成绩在27分钟内得分。

  斯特林(Sterling)成为冠军联赛历史上的第83位球员,一场比赛比其他任何人在本赛季的比赛中都取得了比其他任何人所做的更快的得分。

  PSG的Kylian Mbappe在同一天晚上抓住了三场,但在Brugge俱乐部的比赛中慢了11分钟。

  在欧洲冠军联赛的历史名单中,英格兰边锋与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)并列第三,他在2015年还参加了皇家马德里(Malmo)11分钟。

  他们前面的是前布莱克本流浪者前锋迈克·纽厄尔(Mike Newell),他在1995年的比赛中只需要对罗森堡(Rosenborg)和唱片公司Bafetimbe Gomis来说只需要9分钟。

  这位法国人在2011年在迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)比赛时只花了八分钟就为里昂打了三分钟。

  斯特林在当前日历年中录制了他的五个职业帽子戏法中的四个,但仍然有一个半月的时间来增加他的统计。

  他的第一个在上个赛季对阵沃特福德的比赛中,同个月,他重复了英格兰的窍门,后者以5-0击败了捷克共和国。

  这位24岁的球员随后对新竞选活动进行了轰动的开端,在对阵西汉姆联的开幕日对阵亚特兰大之前,他的帽子戏法。

  Cityzens:POTM-赢得Raheem Sterling衬衫!

More Details