11月 10, 2022
拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)在皇后区获得MBE

拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)在皇后区获得MBE
  这座城市的前锋目前在英格兰队2020欧洲锦标赛之前,他不懈地努力突出体育中的种族不平等,并支持黑人生活事项运动。

  斯特林(Sterling)在体育运动中已成为强大的声音,并成为联合国#FighTracism运动等举措的领导,并启动了自己的基础,旨在帮助处境不利的年轻人。

  拉希姆说:“获得这一荣誉是一种绝妙的感觉 – 我知道这是我的家人和朋友将为自己真正感到自豪的事情。

  

  “这不仅对我来说是一项可爱的成就,而且我的家人和朋友也是如此。 – 我对种族平等的动机是试图吸引公众和整个人,以了解某些不同背景所面临的困难,并试图创造一个每个人都平等的环境,因为在一天结束时,我们所有人都是。

  “这是我从第一天开始的动机,我可以慢慢看到进步,我们正在朝着正确的方向迈出一步。

  “如果您想进行更改,则必须从内部开始。我的基础是回馈来自特权较低的地区的孩子,并为他们提供其他动力的想法。

  “这让我很高兴地工作,因为我可以与之建立联系,我将付出100%。

  “如果我能帮助改变一两次生活,那么我在那里做了一件大规模的事情。如果您想做出改变,那么它必须从您自己开始。

  “我觉得我们正在朝着正确的方向迈出一步,但是要做的事情还有很多艰苦的工作。”

  曼城足球俱乐部的每个人都要祝贺拉希姆(Raheem)最值得的荣誉。

More Details