11月 8, 2022
Berdych弹跳Baghdatis进行纳达尔对决

Berdych弹跳Baghdatis进行纳达尔对决
  阿布扎比//托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)将在扎耶体育城市网球综合体中穆巴达拉世界网球挑战赛中与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)遇到拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)时,寻找理想的开始。

  伯迪奇(Berdych)在世界上排名第六,昨天以6-3、3-6、7-5击败了马科斯·巴格达斯ATP巡回赛的优势。

  纳达尔(Nadal)连续赢得了八场与伯迪奇(Berdych)的比赛,但捷克人希望他能找到一些灵感来改变今天阿布扎比的这种趋势。

  伯迪奇说:“这是今年的完美开端。”

  “我与马科斯(Marcos)进行了第一场比赛,马科斯(Marcos)在世界上排名20。

  “在第二场比赛中,这是世界上排名第一的球员。

  “我期待再次打纳达尔。我会尽力而为。他是世界上最好的球员,我只需要尝试从我这里找到一个很好的游戏,尝试玩一款出色的游戏并尝试尝试击败他。扮演这些家伙[纳达尔和罗杰·费德勒]总是很棒的,我总是很喜欢。

  “这有点不同,与这两个人对抗。尽管如此,它并没有改变任何事情。我会去球场,尽力而为,尽量享受自己,但是我当然也会尝试赢得胜利。”

  由于肩部受伤,Baghdatis在超时的两个月内参加了他的第一场比赛。

  塞浦路斯说:“我无法在这一年的比赛中完成比赛,但是在第一场比赛中扮演了顶级球员并不容易。”

  “您可以看到我感觉很好,但是我需要一些比赛,但我没有参加比赛。

  “我打得好网球,我觉得自己在球场上进展顺利。

  “当然,我需要做一些事情。”

  伯迪奇(Berdych)在容易出错的巴格达蒂斯(Baghdatis)上取得了坚强的开局,在赢得第一盘的路上以3-1领先。

  然而,巴格达蒂斯(Baghdatis)展示了他过去的形式的闪光,以在第二次进行反击,使用几个时机的ACE来平衡比赛。

  伯迪奇(Berdych)似乎在第三局(第三局)在第六场比赛中打破了巴格达蒂斯(Baghdatis),以5-2领先。

  但是巴格达蒂斯再次康复,以5-5的比分扳平比分,然后伯迪奇拿下最后两场比赛获胜。

  *与代理

More Details