11月 4, 2022
拉尔夫揭示了狐狸冲突的团队新闻

拉尔夫揭示了狐狸冲突的团队新闻
  老板在卡灵顿的新闻发布会上说,至少在接下来的几周内,爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)将无法使用。据报道,这位前锋遭受了小腿问题,导致他在乌拉圭对智利的世界杯预选赛的上半场撤军。

  在对俱乐部媒体的另一次采访中,拉尔夫回答了关于他的国际球员的问题:“是的,他们似乎都很合适。不幸的是,唯一受伤的球员是爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)。在他的第二场比赛中,他25分钟后必须用一些小腿问题代替。

  “根据医生的说法,他将出门几个星期,四个星期,甚至五个星期。所以我们必须拭目以待。显然,这是个坏消息,让另一个前锋错过了。除此之外,其他人似乎很合适。”

  朗尼克(Rangnick)指的是巴西对亚历克斯·泰恩斯(Alex Telles)和弗雷德(Fred),他们也进行了长途旅行,他补充说:“他们在比赛后直接飞回。到今天,他们应该克服任何喷气滞后问题并可以使用。”

More Details