11月 2, 2022
自从在大师赛上创造历史以来,中国球员的受欢迎程度一直飙升。

自从在大师赛上创造历史以来,中国球员的受欢迎程度一直飙升。
  中国深圳//在大师赛中出色的首次亮相一年后,中国15岁的高尔夫球手关·天朗(Guan Tianlang)越来越习惯于成为焦点。

  瓜在昨天在中国公开赛的第一轮比赛中,在一个画廊前,他在中国的第一轮公开赛中射出了71杆,而圭恩(Guan)看上去很自信,并自信,该画廊在前九场比赛中途增长到了100多名观众。

  这位少年的明星自从他在奥古斯塔国家(Augusta National)的突破以来,在中国迅速崛起,在14岁那年,他成为最年轻的高尔夫球手在大师赛中晋级。

  去年,他在中国版本的Twitter版本中有大约25,000名追随者,这对高中生来说还不错。现在他的数量高达270万。

  在中国公开赛上,仍然是业余爱好者的关,吸引了世界上没有三名的球员瑞典人亨里克·斯滕森(Swede Henrik Stenson)的围观者,他在他面前扮演两组。

  步行到第五发球区,几名年轻女性在他的路上奔跑,在他漫步时迅速转身用相机手机拍摄照片。第五洞的普通话中的“不错的射击”打了一个好热门的进近镜头。几分钟后的小鸟推杆上的几乎失误引起了人群中不信的吟。

  通过这一切,Guan显得并没有受到关注,这与他经验丰富的搭档丹麦的莫滕·奥鲁姆·麦德森(Morten Orum Madsen)不同,他在挥杆过程中曾在人群中咆哮。

  “我认为在家里玩的感觉很好,”来自广州附近的关东说。 “离我的家乡不远,我已经习惯了这里的条件,所以我感觉很好。”

  尽管他最近的名人,但尤恩还是试图在他开花的高尔夫职业生涯与正常少年之间取得平衡。

  他在学年的大部分时间都在课堂上度过,并在他上路时与他一起学习,所以他不会落后太远。

  去年,他在大师赛之后参加了四场美国PGA巡回赛,在苏黎世经典赛中晋级一次,在那里他获得了第71位。他没有在10月份在亚太业余爱好者中重复自己的头衔,这意味着他错过了今年奥古斯塔国民队的重复表现。

  他下周将在广州参加比赛,然后计划休假几个月才能重返学校。他说,他毫不犹豫地转向专业。

  “肯定我正在正确的进步。去年,我在大师赛中举办了一场精彩的比赛,并有很多很棒的经验,从今年开始,我们认为我们一开始就不想参加太多比赛。”他说。 “我认为不要参加太多的比赛来专注于改善自己是一件好事。”

More Details