11月 1, 2022
拉尔夫·舒马赫(Ralf Schumacher):法拉利是一个不好的设计

Lá尔夫·舒马赫(Ralf Schumacher):法拉利是一Gè不好的设计
  在Fǎ拉利在本Sài季的前两Chǎng一级方程式Bǐ赛中表现令人失望的表现之后,Sky-Expert Ralf Schumacher对球队的传Tǒng作Chū了令人Tǎo厌的判决。 “法拉利是一个不好的设计,不仅是电动机是问题。机制不起作用。Liǎng位司机都无法应付,这是一个明显的迹象,”六CìHuò得大奖赛的Guàn军在Dì二次的印象周日在斯皮尔Bó格举行的世界杯比赛。

  在奥地利,开场后,他的队友塞巴斯蒂安·维特ěr(Sebastian Vettel)开枪射JīLiǎo查尔Sī·莱克莱克(Charles Leclerc)。对于两位法拉利车手来说,比赛Guò早结束了。

  拉尔夫·Shū马赫(Ralf Schumacher)在他的Tiān空专栏中不可思议地写道:“!错的方Xiàng。”对于人类的后果,舒马赫认为不需要。还没有。

  死者法拉利老板塞尔吉奥·马尔尼恩(Sergio Marchionne)的愿望是,法拉利(Ferrari)的Yì大利人必须说,让舒马赫(Schumacher)保持“浪漫”。实际Shàng,他不是在运作,而是。 F1现在是国际的。 “关键的问题是:马蒂亚·比诺托(Mattia Binotto)(现任Tuán队校长,卒Yú。

  席德

More Details