10月 30, 2022
塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)针对夏季复出

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)针对夏季复出
  洛杉矶//塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)因本周早些时候的肺部血块而在急诊手术中进行紧急手术后,在初夏将目光投向了行动。

  这位29岁的年轻人承认,最近几天在确认她周一因血肿而接受治疗后,“极度艰难,令人恐惧和令人失望”,由于肺栓塞而受到了上周诊断出的肺栓塞的痛苦。

  “感谢大家的所有祈祷,关注和支持。”

  “这非常艰难,令人恐惧和令人失望。我做得更好,我现在在家,并与医生一起工作以控制一切。

  “我知道我会没事的,但是祈祷,希望这一切都会在我身后。

  “虽然我现在无法在回来后做出任何承诺,但我希望能在初夏回来。也就是说,我的主要目标是确保我安全到达那里。”

  昨天发表的单独声明证实,这位13次大满贯冠军将在仔细进行医学审查下度过近距离的未来。

  声明说:“上周,塞雷娜确实确实患有肺栓塞,而血肿是另一种意外的恐惧,随后被删除了。值得庆幸的是,一切都被及时抓住了。”

  “随着医生的访问以监测她的情况,她正在严格的医疗监督下在家中休养。”

  妇女网球协会对威廉姆斯的最糟糕表现似乎结束了,他在一份声明中说:“我们很高兴得知,尽管她必须处理严重的医疗局势,但塞雷娜现在正在康复,并在前进的道路上早夏天,身体健康,可能会返回专业网球。

  “塞雷娜(Serena)是球场上和球场上的冠军,我们和她在世界各地的数百万粉丝一起,祝她快速康复。”

  自从7月赢得温布尔登以来,威廉姆斯一直在竞争激烈的行动。随后,她将脚割伤了一些破碎的玻璃,这是需要两次手术的伤害。

  尽管她很长一段时间,但她在世界上仍然排名第11。

  在周日晚上,即她在锡达尔西奈医疗中心(Cedars-Sinai Medical Center)举行紧急治疗的前一天,她参加了洛杉矶的埃尔顿·约翰·艾滋病基金会奖观看派对。

More Details