10月 29, 2022
拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)为利兹v man utd提供团队新闻

拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)为利兹v man utd提供团队新闻
  朗尼克在赛前新闻发布会上解释说:“好吧,爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)仍然会出局。”“他的腹股沟仍然遇到一些问题,另一方面,有些也有一些胃。汤姆·希顿(Tom Heaton)也是如此。除此之外,其他所有人似乎都可以使用。”

  这表明埃里克·贝利(Eric Bailly)也再次适合,而尼曼贾·马蒂奇(Nemanja Matic)正在返回。

  拉尔夫补充说:“我很感激我们再次有更多的球员返回。”“ Nemanja Matic今天首次回到了训练,他做得很好,所以他可能会有空,甚至可能在明天参加周日对阵利兹,但肯定在接下来的两场比赛中。然后我们将不得不看。我们将一一以一一进行一一努力,以首发XI开始这三场比赛(Leeds,Matletico,Watford),我们坚信我们可以赢得下一场可能的比赛。”

More Details