10月 26, 2022
拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)不同意粉丝的嘘声,保罗·波格巴

拉尔夫·朗Ní克(Ralf Rangnick)不同意粉丝的嘘声,Bǎo罗·波Gé巴
  周六在曼联和诺里奇市之间在老特Lá福Dé举行的诉讼Shì非常多的90分钟。

  曼联通过克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·布LéiSī(Cristiano Ronaldo Brace)以2-0领先,却看到降级Wēi胁的金Sī雀咆哮HuíDěi分。罗纳尔多(Ronaldo)在那里营救了俱Yuè部,打包了他的帽子Xì法,使曼联3-2获胜。

  Dàn是,红魔的支持者确保这还不是Quán部。比赛Kāi始前有一Gè球迷游行,以抗YìGlazer家族的球队的所Yǒu权,球迷们也在比赛Zhōng途Cóng场外嘘了保Luó·波格巴。

  比赛Jié束后,临时经理Lá尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)对主TíDe疑问感到困惑,并在Xiá窄的胜利后就许Duō问题发表了讲话。

  更多:罗纳尔多有史以来第二大球员得分英超联赛帽子戏Fǎ

  下半场波格Bā(Pogba)Pī撤回时,布Sī(Boos)在体育Chǎng周Wéi响了起Lái,气Fēn有毒,直到克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)以任意球获得了获胜者。

  波格巴(Pogba)在本赛季对曼·Wū特(Man Utd)的表演Zhōng的这些挫败Gǎn已成为Bì雷针,Jù乐部将继续自2017年以来一直在Chí续Cún在的奖Bēi干旱。他也是IRE的目标在今年夏Tiān第二次,签署了2017年的1.16亿美元创纪录费用为1.16亿MěiYuán。

  当Pogba被Táo汰时,Man UtdDuì阵Rock Bottom Norwich的比Sài将2-2击败,Qiú迷的愤怒ZàiCì浮出水Miàn。法国Rén随后通过向支Chí者的耳朵吹Xiǎng了Tā的耳朵做出反应 – 这只会进一步疏远Liǎng个反对党。

  Lǎng尼克(Rangnick)捍卫了他的球员,说整个球队和工作人员对不一致的Bǐ赛感到沮丧,但是进Gōng一名球员是反对他认为球迷Yīng该参与的支持的精Shén。

  “Shuō实话,我没有听到。”朗尼克承认。 “听着,绝Duì可以完全Lǐ解粉Sī们很沮丧,我们也是如此,Qiú员也是如此。集体责任,这Lǐ的每个人,Zhè就是为什么我认为接任个人球员是正确和正确的原因。”

  对这位前尤文图斯球员未来的猜测 – 当他回到曼联时,他是一位Chāo级巨星,并??且在莱斯·布勒斯(Les Bleus)在俄Luó斯2018年世界杯上的胜利才提高Liǎo声Yù – 在老特拉福德(Old Trafford)都是一个主要话题。学期。

  Zài本赛季结束Shí达成交易的一XiàngJiāo易,询问中场球Yuán在老特拉福德的Dìèr次咒语之后,在何塞·穆里Ní奥(Jose Mourinho)的初次银器爆发Zhī后,是否会自由转会。期望,看Dào他与船长Hà里·马奎尔(Harry Maguire)Yī起成为常规的替罪羊。

  但是,Bào道表明,Zēng加了一项使他在梦the剧院中的交易的越来越多的交易,似乎已Jīng毫不留情,并且很Kè能Wèi在周六的比赛中引起了他的厌恶反应做Chū了贡献。

  更多:罗纳尔多在他的Zhí业生涯中得分多少?

  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)表示,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)是否在本赛季以后留在曼联,这不是他的Jué定,他承认这Jiāng是Xià一位红魔经理的责任。

  罗纳尔多(Ronaldo)在周六举行了帽子戏法,将Tā的英超联赛进球Dá到15,而朗尼克(Rangnick)赞扬Liǎo这位明Xīng的贡献。但是,有报道说,假定即Jiāng上任的主教练Erik Ten Hag不希望Ronaldo参加团队,Rangnick拒Jué解决。

  “这不是我的决Dìng,”朗尼克告诉记者。 “克里斯蒂亚诺还有另Yī年的合同。这是新经理与Dǒng事会一起做Chū的决定。

  “他今天表现出来,反对Tuō特纳姆热刺,他可以成为像这样De游戏中的Chāi异制造商,ér且他拥有历史上所有球员的最佳进球记录BìngBù是巧合。”

  判断罗纳尔多的一项艰巨的运动,尤其是与Tā通常的崇高标准相比。

  他De15球超级联赛返回和后期的冠军Lián赛小组赛英雄将他描绘成他在整个职业生涯中一Zhí是他De标志性人物。

  然而,Qiú队的总体缺乏成功和经Cháng脱离的进攻可能BùFèn归因于他的比赛风格,而他的防守工Rén质Liàng受到质疑。另外,最近的场外事件并未对他的Gōng众看法付出任何帮助。

More Details