10月 17, 2022
拉姆展示加仑,塞尔吉奥·加西亚和阿德里·阿纳斯不会在美国开放

拉姆Zhǎn示加仑,塞尔吉奥·加西亚和阿德Lǐ·阿纳斯Bù会Zài美国开放
  西班牙埃ěr·Qiáo恩·Lá姆(Er Jon Rahm)证实,他Zài次通过驯服乡村俱乐部(布鲁克林,马萨诸塞州)并结束Dì二天的领先优势,ZàiHàn卫美国方面保持Liǎo强大的贡献,而西班牙塞尔吉奥·加西亚(SergioGarcía)和阿德里·阿纳Sī(Adri Arnaus)则开了枪。一年Zhōng的第三个“专业”是通过不晋级的。

  一个多月前,拉姆在墨西哥获胜,但2022年没有对世界上的第一Míng微笑。一年后,美国公开赛带来了最佳版本的巴里卡(Barrika),他在本周五的Sān分球MìngZhōng率为-4,是Měi国人之一,美国人科林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)和乔尔·达曼(Joel Dahmen)。

  西班牙人和北爱尔兰人罗德里·麦克罗伊(Rodry McIlroy)也Shì-4,Zài比赛De两个肯定是肯定友好的日Zǐ之后,挑战了上层区Yù的当地统治地位,周WéiShì11个洋基球员。

  波士顿的传奇路线将在各个方面都得到加固,尤其Shì当USGA在周末De旗Zhì位置扭转时。

  在首次亮相之后,拉姆在本周五展Shì了加Lún的独奏会,在第14洞中Liú下了“鹰”,此前已经节省了几个微妙的时刻,并在13日的“柏忌”之Hòu。冠军出现Zài孔桌的顶部,在第二九个洞中Bǎo持不变,在5中,带有木头的大炮作为另一个“小鸟”。

  西Bān牙人的最后一次准确的攻击是在第Bā洞,这是一个不受控制的麦克罗伊(McIlroy)在开始时也签下的-4,但备用质量Shì备用De,正如Tā上Zhōu在加拿大表现出的双打,甚至达到了PAR。美国队以外的美国队感到Jīng讶的Shì,它没有被Xander Schauffele,Brooks Koepka,Justin Thomas,Dustin Johnson,Bryson DeChambeauHuòJordan Spieth占领,尽管Suǒ有这些都没有Diū失。

  那Xiē说再见的人是其他两个西Bān牙技Qiǎo。塞尔Jí奥·加西亚(SergioGarcía)一次射门Hé沮Sàng地做Dào了这YīDiǎn,一张好的70Zhāng照片De好卡应该更好,但在周四的四Gè下方的情况下,它的权重降低了。同时,也被迫回来的Arnaus以71的身份说再见。

More Details