9月 3, 2022
足球报:河南嵩山龙门的赛季定位并非争冠 而是保六争四

  

  08月15日讯?周三,中超焦点比赛,河南嵩山龙门主场对阵武汉三镇,目前两队分列积分榜第三与第一位,这是一场对于榜首走向有直接影响的焦点战。

  其实在和梅州比赛之前,所有人已经把目光对准了第13轮河南与武汉三镇的比赛,原因很简单,三镇是积分榜上的领头羊,势头凶猛,河南队排在第三名,这是强强对话,当然,其实也没有说一定要争冠的想法,河南嵩山龙门俱乐部本身给球队的定位并非争冠,而是保六争四。但是球迷都希望河南队可以拖住升班马的狂奔之势,使联赛争冠形势更为紧凑。

  武汉三镇上轮5比1击败北京国安,直接导致了北京国安主帅谢峰连夜辞职。本赛季,武汉三镇已经击败过北京国安、上海申花、上海海港等曾经夺得联赛冠军并且在外界看来实力较强的对手,如果在17日能够击败河南,那么武汉三镇将会拉开与其他球队的积分差距,令自己可能受到的威胁只来自山东泰山。三镇是上赛季中甲冠军,在中甲时期就通过人员引进,具备了中超水平的配置,本赛季又进行了内外援的强力补充。看看他们的替补席,还有高准翼、罗森文、埃德米尔森等大将,这才是他们实力强横的最好体现,无论是主力还是替补,都具备中超较高的水平。

  来源: 新浪微博

More Details